Support

Digitale Signatur bei XML-Dokumenten (XML-Signatur)

Grundsätze von XML und die Möglichkeiten zur Signatur von XML Daten – XML-Signaturen erlauben das signieren von XML-Dateien und auch beliebigen anderen Dateiformaten – XML-Erweiterung für qualifizierte Signaturen (XAdES)

read more

Verwendung der Certificate Revocation List (CRL)

Was ist eine Certificate Revocation List (CRL)? – Wie sind CRL’s zu interpretieren? – Worauf muss der Benutzer der CRL achten? – Welche Besonderheiten ergeben sich bei der CRL-Verwaltung unter Microsoft Windows?

read more

Aktualisieren der Microsoft Root-Zertifikatsverwaltung

Grundsätzlich werden bei Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 und folgende Microsoft-Betriebssysteme die GLOBALTRUST Rootzertifikate automatisch erkannt, für Benutzer älterer Betriebssysteme stellt Microsoft ein Updateprogramm zur Verfügung

read more